расстрельная

Марат Аббазов
Он стоял и молчал, облакам улыбался прощаясь
А они уплывали, как в океан корабли
И в стотысячный раз я опять в тот лесок возвращаюсь
Отдал честь ..ну а взводу скомандовал –Пли..

И когда вдруг спрошу, наперёд получив оправдания
Для себя самого чтоб спокойней ночами заснуть.
Мол присягу давал,подчиняясь -приказу.. заданию..
А сойти с той тропы есть один но проторенный путь.

Ну а если порой за терзают пустые сомненья
Когда водкой в суставах противный тремор не унять
Откажусь... не смогу приводить в исполнение
Зная даже, что завтра ..меня поведут исполнять...