***

Владимир Боженко
Тебя не сломят ни невзгоды
Не заведут обманом в лабиринты зла
Ни боль, ни все упущенные годы
Ты веришь, что придет весна
Ты будь печальным если грустно
И веселись когда поет душа
И не робей, храня пустые мысли
Идя легко по лезвию ножа!