Миг на весу...

Алекс Андр Новиков
Одиночество - это творчество,когда миг на весу перебесится,
И затихнет проклятьем пророчество,и седая луна не повесится.
Подмигнет и услужливо кланяясь даст пройти в небеса и по звездочке,
А затем мне на спину падая,разнесет меня снова до косточки!
Чтоб парить и не видеть развалины,и людей что не видят меня,
На земле червоточной - опаленной,где нет рек,пересохли моря,
Где идти по пустыне и пустоши,где в лесах только листья и смрад,
Это все что придумали люди,первозданный и внутренний ад!