Веснушки

Владимир Биричевский
Как прекрасно лицо, в конопушках оно.
Эти нравятся мне конопушки давно.

Для особых людей их природа хранит.
Коль веснушек достоин, она наградит.

Конопушки не прячь и не пудри свой нос.
Тебе ветер судьбы их весною принёс.

Ах, веснушки твои - это мой талисман.
Из-за них у меня в голове сплошь туман.

Как прекрасно лицо и веснушки на нём.
Нам бы вместе в весну, а мы врозь всё идём.

У веснушек начальное слово весна.
Как прекрасна весна и так юна она.

Ну зачем же стеснятся своей красоты,
Ведь прекраснее всех можешь быть только ты.

 22. 11. 2009 г