Не торопись, мой сын, из дома...

Светлана Ким 3
Не торопись, мой сын, из дома.
Разлука наша впереди…
Я  нежностью своей огромной
Хочу от бед тебя спасти.

Ты в эти комнаты впервые
Вошел трехлетним малышом
И жизни истины простые
Здесь узнавал, мужал душой.

Твой чудный, звонкий детский лепет
Я слышу ясно до сих пор,
И голос юноши с кассеты
Сыновью  дарит  мне  любовь.

Как будто в этих стенах время
Течет не по земным часам.
Пусть вечно длится это бремя:
О сыне думы – счастье нам.
     Светлана КИМ.
11 августа 2004 года.  Казань.