Медикам посвящается

Светлана Скуратова
Врач не выбор, а призванье.
А хороший врач - признанье!
Где от верного решенья
Есть надежда на спасенье.
На свой риск и на свой страх -
Жизнь людей в его руках!

Медицинская ошибка
Дорога уж больно шибко:
Вновь здоровья не вернуть -
Труден излеченья путь!

Врач не бог, но сердцем свят,
Должен быть готов солдат
Свою землю защищать -
Врач любых людей спасать!

Без сомнений, замешательств,
Экстренных всех обстоятельств,
Даже ночью "сверхурочно"
Прибежать на помощь срочно!

Дали клятву Гиппократу -
Помните вы эту дату!
Милосердие, терпенье,
Любовь к людям, исцеленье -
Искренний несёт почёт
В благодарность ваш народ!