Обними меня, солнце, пожалуйста...

Армина Гилоян
Обними меня, солнце, пожалуйста,
И в лучах своих растопи,
Мне бы стать теплотою августа,
Легким бризом в сожженной степи.

Отогрей , прошу, солнце жгучее
Канареек в замерзшей душе,
Чтобы птиц голоса певучие
Закружили мечту в вираже.

Обними! пусть со страстью, с трепетом,
Не боюсь я сгореть дотла.
Возродит меня, я уверена,
Тот, кого  забыть не смогла...