И всю ночь играют в прятки

Евгения Артеменко 2
Тишина                ( Для малышей)
     по паутинке,
С той, известной всем
         картинки:
Где сугробы,
         сумрак серый,
Где воткнулись
         ветки в небо,
Без единого листочка,
Без усилий, проволочек,
Только я уляГусь спать,
Тишинят начнёт спускать...
Тишинята, как котята,
Нет, пожалуй, как опята,
И на полной тишине
Все сидят, как на бревне!
Но... когда они шалят,
То похожи на котят...
И всю ночь
      играют в прятки
Тишина и тишинятки.