мгновения полета

Нежная Пленница
объявлена посадка!
и самолет на взлет
за окнами красавица
земля моя цветет

в иллюминатор - солнышко
на облачке лежит
а подо мною полюшко,
там реченька бежит

мгновения полета
я, ощущаю вновь
без крыльев, самолета
на то она любовь!