Что-то менять

Володько Анна
Не зная правил
Менять – как будет.
Кто что добавил?
Смешные люди…

Остатки неба, кусочки ночи,
Рассветный город волю точит:
Вот здесь разрезать, а там оставить,
Бывает сложно души править.

Конечно, больно. Потерпишь – надо,
В конце концов не жгут же ядом.
Да ты расслабься – не так все страшно,
Не верить в сказки нынче важно.

Пора взрослеть и жить иначе –
Большие девочки не плачут.
Пора учиться хлопать дверью
И Станиславским быть – "Не верю!"

17.06.2010