Купальница - Цани липоньку

Александр Алексеев 3
Ценю липоньку свою,
Ценю сладкую.
За нее БогОв молю
Я украдкою.

Родилась в Великий день -
Во Купальницу.
За нее мне лечь не лень
В усыпальницу.

Но хочу я с ней еще
Нянчить внучеков
У речицы, что течет
Из семи ключиков.