Третий год

Ася Ксанина
Женам моряков-подводников посвящается.
Маришка,я верю,что все будет у тебя хорошо!Главное,верить...

Написала ему три строчки.
Положила в простой конверт
Фотографию нашей дочки
Да и свой небольшой портрет.

Я пишу ему каждый вечер,
Узнаю,как его дела.
Я живу ведь от встречи до встречи,
Без него моя жизнь-тюрьма...

Я не жду от него ответа.
Никогда не откроют конверт
Там,куда я все шлю приветы:
На подлодке ведь адреса нет.

Написала ещё три строчки,
Убрала в стол простой конверт.
Третий год уже нашей дочке,
Третий год,как его больше нет...