От любви лекарства не бывает

Валентина Андронова
    От  любви  лекарства  не  бывает,
Всё  пройдёт  само, как снег  растает.
Догорит  свечою  белоснежной,
Если  это  в  жизни  неизбежно...
Только  время  лучший  друг  и  лекарь.
Не  спасёт  нас  ни  одна  аптека,
Ни  шаманки,  ни  знахарки,  ни  колдуньи
И  ни  экстрасенсы,  ни  ведуньи.
Только  время  всё  покроет  кисеЁю,
Словно  это  было  не  со  мною,
Словно  и  не  я  с  ума  сходила,
Не  меня  к  тебе  влекла  такая  сила
Я  с  тобой  совсем  не  целовалась.
Сладким  мёдом  послевкусие  осталось.