Кому обратно?

Татьяна Елагина
- Такси отходит *обратно*!Кому куда?
- Мне далеко - в 40-е года.
- А мне в 90-е.Рядом тут. Подвезёшь?
- Дорогу покажешь?
- Да ладно-ка! Сам найдёшь!
Ты ведь мне сверстник почти что.Откуда сам?..
- Хмм...Извините...Можно с вами и нам? 
Только ведь мы не знаем,какой маршрут.
Вы подскажите,пожалуйста,как везут?
- Ну, а куда вам надо?А! Ребятня!
Был когда-то таким молодым и я...
Вам,ребятишки,рано в моё такси,
но молодцы,что не постеснялись спросить!
Все эти люди едут к себе домой. 
Каждый в своих годах строил дом родной.
Много прошли по жизни, поймали суть.
Ну,а теперь пора им в обратный путь...
Время...До встречи через полсотни лет... 
Всё! Отъезжаем! Оплачиваем билет!