Девушка

Эн-Ди Дюфрейн
Дверь открывается. Слезно
Смотрит в глаза, в смятении:
"Денег вот нет... И поздно..
Кстати, мой день рождения..."

Чёртик довольно взвизгнул,
Дворники не справляются...
Случай бывает в жизни -
Чаще не тот случается.


                ***


2009г




Как отклик на чей-то стих...