Падай и Лети!

Анаэль Даат
Качайся на качелях безвременья:
- Вдыхая ароматы чистоты,
Как зыбко тёплых слов прикосновенье
В любой источник мнимой пустоты.
 
И укрывая крыльями печаль
Лети с обрыва истине вверяясь,
Пусть режет сердце огненная сталь,
Раскрой глаза - вселенной улыбаясь,

Пружина жизни сжатая в груди,
Иллюзия - быть нужным и любимым,
Освобождайся: - Падай и Лети!
Ты лишь огнём Души своей Хранима.

Истлеет тело, словно страшный сон,
Но свет твой будет только приумножен,
И сотни солнц разрушат плоть времён,
И Вспыхнет - Мирозданье вместо кожи.