Зачем кривить?

Багира Чёрная Пантера
Зачем кривить, и лгать, и ворошить?
Зачем швырять желанную свободу
Чему-то неизвестному в угоду,
Когда способен ты как прежде жить

С податливостью тела – для тепла,
Свидетель твоей жизни коли рядом?!
Достаточно питать его зарядом,
Чтоб жизнь, как мёд, да по устам текла.

Объятий невозможность запретить
Стремит как в омут, чтобы насладиться.
А на поверку – каждый хочет сбыться:
В чужих глазах себя лишь полюбить.

Ущербно чувство, людям что дано…
Для воспроизведения подобных –
Реализаций ради, что утробны,
Прядётся тленных тел веретено.

Животность, в оправдании себя,
Сметает Волю Доброй на планете.
А потому так часто плачут дети,
В чужих глазах себя лишь полюбя.

Зависимость по кругу строит склеп,
Где каждый бы во значимости сбылся,
Поскольку одиночкой провалился
Для мира, восприятием коль слеп.

Но вожделений тлен разит гнильём.
И вечное утрачивает силу.
Кто тешит плоть, подвержен (в страхе!) пылу,
Что избежится Истины… вдвоём.