Порыв

Ольга Ольцова
И снова я не удержалась,
К тебе так сильно привязалась,
В тебя стремительно влюбилась,
Твоим вниманием поразилась.
Я чувства больше не могу скрывать,
Свои эмоции так сложно мне сдержать.
И ты всё понял, я – твоя,
Нет смысла больше покорять меня,
И холод ледяной исходит от тебя,
А я всё жду и жду тепла…
Всё жду, что скажешь: «Я люблю тебя!»,
Но ничего не слышу – тишина…
И будто ты со мною, но не мой,
Ведёшь себя как будто бы чужой
Зачем я так открыта пред тобой?
Давно не чувствую покой…
О! как же я страдать и ждать устала!
В сеть страхов я своих попала.
Пора из тьмы мне выбираться,
И к свету жизни пробиваться.
Себя я мучить не хочу,
И боль свою я в пыль сотру,
Души своей все краски я возьму,
И нарисую яркую мечту.
Там будет солнце, дом, семья
Деревья, озеро, зелёная трава
И кто-то рядом, любящий меня,
Внутри спокойствие и радость, ведь люблю и я…