для конкурса ПВ часть 1я

Антон Ватлин
Словно пули в перестрелке
разговоры на тарелке.
Собираю в данж я пати
На него ресурсов хватит.
Так как я собрал вино,
Быть мне лидером дано.
Нука нука не спеши,
Тут у каждого их три.
Ладно, времени не жалко
Тут поможет нам считалка.
Вар, магичка, танк, друля
Пати лидер буду я!

Кто же пати лидер тут?
Пусть все дело решит куб.
Будем кости мы кидать
и по комнатам летать.
Кто быстрее всех пройдет,
Тот и пати соберет.

Даже ночью, утром ранним
Играть в пв не перестанем.
Не убьет меня бездушный
И ПК злой, непослушный.
Так по свету нам летать,
И врагов своих сливать.
Ну а пати лидер тот,
кто нам полик соберет.