Исправлю...

Людмила Дударева
Извини, что так больно задела тебя –
Я от солнечных бликов немножко ослепла.
Шла, улыбки дарила, увы, не любя.
За собой оставляя дорожку из пепла.
По Закону Всемирных Ошибок вернусь
И оплошность свою непременно исправлю.
Я улыбкой другою тебе улыбнусь
И бутоны цветов за собою оставлю...