О жизни

Delmi
Жить на свете нелегко,
А точнее – трудно,
Если ты ничейный кот,
Так сказать, приблудный.

Вы хороший. Дали мне
Молочка напиться...
Разрешите навсегда
К дому приблудиться?

Не позволят? Да, беда...
Что ж, поплачем вместе.
Приходите вновь сюда
(Завтра встретимся тайком,
Приходите с молоком)
Жду на старом месте.