Незнакомка

Владимир Балабаев
И солныщко, по новому сияет!
И травка, сразу стала зеленей!
Общение так на меня влияет,
С подругой незнакомою моей.

Она пришла внезапно, ниоткуда,
Покровом тайны веет от неё!
И очень сильно мне напоминает,
Давно ушедшее, забытое былье.

Припоминаю, звуки интонаций
И влажный блеск на сахарных устах.
Калейдоскоп душевных вариаций,
Отображенный зеркалом в глазах...

Давно прошло! Забыто! Отболело!
Но почему, опять, стеснило грудь!
И память, вновь, куда-то улетела.
И сердце снова поселилась грусть.