Замок из песка

Мария Городицкая
Я строю замок из песка
Уже склонился вечер,
Но снова набежит волна
Или подует ветер.
Я строю замок из песка
Пусть он недолговечен
Я строю заново всегда
Десятый, тридцать третий
Не жаль ушедшего труда
Ведь каждый новый крепче
Я строю замок из песка
Надеясь сделать вечный.