для конкурса ПВ часть 2я

Антон Ватлин
Собирала Хоу Жэнь Си
Яшму, чтоб наш мир спасти.
Белый камешек тому,
кто пришел в эту игру.
Яшмы черной виноград,
тем кому дорога в ад
Яшмой цвета алой крови
Вмиг поделится с тобою.
Цвета желтого песка
Тем, кто метит в небеса.
Цвета зелени лесной
Тем, кто носит цвет такой.
А кому камней не хватит,
быть тому лидером пати.