405 Мы из породы обезьян...

Фридрих Ворович
Поверьте мне, что предки наши
Произошли от обезьян.
Развею все сомненья ваши,
Смотрите я Орангутанг.

Я не кричу:" Спасите во весь голос!"
Что вот растет не там, где нужно волос.
"Лицо побрей! Любить ведь перестану!"
Кричит жена:" Не будь Орангутангом!"

Ты тоже не кричи во весь свой голос,
Когда растет не там ненужный волос.
Скажи друзьям спасибо за науку,
Теперь имеешь волосатую ведь руку.

Завел любовницу, все тело в шерсти,
Общенье наше только через жесты.
Она довольна всем и ест бананы,
Никто не чистит у меня карманы.

Друзья когда-то называли Данном,
Но скоро станут звать Орангутангом.
Как долго длится переход от обезьяны в человека.
И конкурса не надо мод, одежд и смеха.

               30.10.2001