На лугу...

Диана Столярова Рецензии Отклики
 на стихотворение Игоря Белкина "Приходи ко мне по времени..."


На лугу ромашек россыпи,
Чудо - летняя пора!

И луна...и всюду росами
Изумрудными трава...

Я росою той умоюся-
Краше стану,что сказать!

Сарафаном чуть прикроюся
И не буду ускользать...