Прости

Владимир Балабаев
Не грусти, дорогая, не надо,
Не пытайся былое вернуть.
Пусть, грядущее будет отрадой,
А прошедшее, лучше забудь.

Не старайся, напрасно мечтая,
На руинах, ушедшей любви,
Новый храм возводить, дорогая,
Не получится, детка, прости!

Всё забылось уже, отболело
И давно заготовлен ответ,
Вспомни, как ты тогда не хотела!
Теперь, я говорю тебе, Нет!