для конкурса ПВ часть 3я

Антон Ватлин
Настораживайте уши,
мы идем громить бездушных
Кто по еже кто по знакам
Кто в ХХ а мы в атаку
Не проломится броня
Хирок тонны у меня
Ну а если квестов нету
мы пойдем гулять по свету
Худшие из ваших страхов
К вам идет пати маньяков