Теперь все получится

Эцуко Сугимото
Он мне пишет: "Ваш Кэп!", особо не предавая этому никакого значения,
даже не догадываясь, как чертовски трудно далась мне эта весна,
но у переломанных костей, перетянутых нервов,
есть на всё это свое мнение, они разъезжаются в разные страны, бьют зеркала.
прошлому суждено потерять свой вес, не наносить больше поражения,
ты бы стал лучшим из семи чудес, нет сомнений, а я разбавляюсь спиртным,
 покупаю на поезд, на аттракционы, билеты, собираюсь бросить курить, провести с тобой,
даже если и не всю оставшуюся жизнь, а хотя бы так нужное нам это лето.