для конкурса ПВ часть 4я

Антон Ватлин
Я раскидываю статы,
подскажите как ребята?
Кинуть в силу? Интеллект?
Где же кроется ответ.
Этот волк умнее всех
Это мне сулит успех,
Может он без сожаленья
Решать крутые уравнения
Правда спину надорвал,
Когда свой топор поднял...
К черту..лучше будет сила
Только сделаю красиво
Булава от D.Gabbana
и пошью броню По Шана
Даже Бао обомлел,
Когда мой удар узрел,
Ни убьет меня и пуля
Погодите...я же друля..
Все же лучше арбалет,
Чтоб болтами слать привет.
Пусть повесятся враги,
Буду все качать в аги.
И ни феникс, ни змея,
Вмиг не попадут в меня...