Пейзаж мечты

Марина Волнорезова


Ну сколько можно жить мечтой?
Остался штрих на полотне,
Написанном твоей рукой,
С любовью,нежностью ко мне…

На нём когда-то был пейзаж,
И кисть легко дарила краски,
Сливалась музыка в пассаж,
Чарующей и доброй сказки…

В картине-  таинство души,
Невидимое вдохновение…
Еле заметные черты,
И собственное отрешение…

Стихийный ветер,ураган…
Остался штрих на полотне,
Пейзаж,мелодия,роман…
Теперь- в таинственной мечте…

02.06.2007