Ах, эти пошлые, дешевые стенания...

Владимир Балабаев
Ах, эти пошлые, дешёвые стенания,
Ушедшей молодости, поминальный стон!
К чему мне, милая, все Ваши причитания?!
Судьбой давно уже подписан приговор!

Вы шли уверенной, вальяжною походкой,
За этим фраером с набитым кошельком.
И жизнь казалась Вам, весёлой, беззаботной,
Пока цвели Вы, ароматным васильком!

А наша юность, к сожалению, быстротечна!
И Вас отбросили, как высохший цветок!
Зачем же, нужно было, так беспечно,
Свою любовь, мадам, менять на кошелёк!