Я не пишу стихов давно!

Леонид Антюфеев
Я не пишу стихов давно,
Меня забыла мельпомена.
А жизнь…уже не то…
Она во мне…сгорела.
Она сгорела не оставив,
Ни пепла ни золы.
А птица крылышки расправив,
С собой взяла мои мечты.
Но я не плачу, ни рыдаю
Хоть я и весь гнилой.
Наивно счастья ожидаю
Ведь чудеса случаются порой.