Капельку земного вдохновения

Самойлов Николай Григорьевич
Понимаешь, я тебя люблю!
Искренне в душе своей страдаю…
Всё на свете я в любви стерплю
И себя за многое ругаю…

Купим свечи, молча их зажжём,
Вальс волшебный потихоньку включим,
И в бокал шампанского нальём,
Запоём - в душе любовь озвучим.

В круге вальса мы с тобой пойдём,
Ощущая радость, восхищение.
Я уверен, что в словах найдём
Капельку земного вдохновения!!!

© Самойлов Н.Г.
1806210 10-50