Потерял все! 10 апреля 2009

Татьяна Пепел Никитина
Расскажи мне о себе

О чем ты думаешь во сне

О чем ты плачешь,  смеешься?

И за кого сейчас дерешься?

 

Зачем ты думаешь о том

Где твоя стая и твой дом?

Ты одинок теперь пойми,

Здесь больше нет твоей семьи.

 

Ты был так счастлив и так рад

Без денег лжи и без наград.

Ты потерял свою любовь,

Семью и дом, родную кровь.

 

Ты потерял и свою честь.

Ты подожди, проснется месть!

И ты найдешь от сюда путь,

Но, то, что было не вернуть.

10 апреля 2009