Мы любим себя, но не замечаем в себе ложь

Артем Максимов 2
Мы любим красивыми быть
Мы любим любимыми быть
Мы любим всегда быть веселым
Мы любим быть здоровым

Но мы не любим лжи
Не любим эти обманы
Я пытаюсь быть романтиком души
И забыть эти обманы

Когда тебе смотрят в глаза
И много чего говорят
Не думай что это все правда
Попробуй отступить назад

Не принимай это все за правду
Ведь главное преимущество людей
Всегда говорить не правду
А ты попробуй поверь

Когда на каждом слове
Понятно что это ложь
Ведь врун так многословен
И говорит,словно в сердце нож

Этим я пытался сказать
Что мы очень любим себя
Но ни кто не когда не пытался
Ложь правдой заменять....