А слова Что слова?

Строка
А  слова… Что слова? Пустое
Там где выход из круга – вход
Нас язык наш держит в неволе
Вновь и вновь нажимая курок…

Колыхание листьев, вечер,
Только что заварившийся чай.
За словами ты их не заметишь,
Перестань понимать, ощущай.

Утро снова тебя разбудит,
Это жизнь, тоже спросишь, зачем?
Мы запутались в линиях судеб
Диалог.. ты хоть знаешь чей?

Мы своё и чужое мешаем,
Мы почти потеряли своё
И в груди огонёк затухает.
Это нашей души огонёк.

И теперь мы не видим Рая,
Бесконечно пытаясь понять…
Лишь задумчиво ходим по краю,
А могли бы над краем летать.