Тепла была твоя рука...

Роман Корниенко
Тепла была твоя рука,
Хитры твои глаза-прищуры,
И речь слащава и легка,
Сопровождали, что Амуры…

Да знаю, есть в тебе любовь,
Не говори, про постоянство…
Что нового откроешь вновь,
Душе моей простор, пространство?

Не укоряю, не смеюсь,
А просто грустно улыбаюсь,
Быть может, я в тебя влюблюсь,
Быть может, в этом я покаюсь…

И позабуду о тебе,
Не будет в нотах слов печали,
Меня увы в моей судьбе,
Ни что не может опечалить!...