Я не жалел любимой на постели...

Андрей Варнаев
Я не жалел любимой на постели,
Входил и глубже, и сильней...
В суете и на страстной неделе;
Зимой и летом, по весне...

Ласкал ей груди,
И лизал промежность...
Там я жажду утолял...
В житейской буре
Свою нежность
Ей без остатка отдавал.

01.04.2010
Москва