Полночный свет сквозь занавески...

Андрей Варнаев
Полночный свет сквозь занавески
Ласкал измятую постель.
Под простынёй сплетались тесно
Души любящих людей.

Он измождён...
Она истощена
В порывах этой страсти нежной...
В портах, качаясь безмятежно,
Остались ржавые суда...

А здесь - объятия, и ласки...
Всё ниже, жарче поцелуи...
Ах, сколько, сколько страсти
Им даровано обоим...

Рядом шёпот...
К небу рвутся стоны...
Она уже царапает меня...
А после только Тишина
Укутает влюблённых...

01.04.2010
Москва