автомат рандомных слов

Сергей Ссс
без рубрики в публику
без веры на небе
танцевать румбу
буду.
крылатые фразы
нетрезвые заразы
наушники тише
и около вишни
стоять и лицезреть
ответь
 главное ответь
великие моменты
комплементы
ненужные предметы
руками теребят
солнца молят
 урожая хотят
 денег и дачу
 опять напортачил
вселенское зло
опять занесло
 не тот поворот
впереди разобьёт
переворот
маленький миг
красивый вид
печальный конец
небесный гонец
и всё таки румбу
танцевать сдуру.