3 вещи

Сергей Ссс
надежда убегает последней
и никого нету вредней
она убивает сильней
чем в сердце попадёт пуля
душа ноет моя
надежда добавит огня
в пропасть рваного сердца
и не найдёшь никакого места
где спрятаться можно будет.
она доберется везде
даже в птичьем гнезде
если птенец выпал
то мама надеяться "выжил"
вера даёт силы
похоже на мины
 взрывается тогда
когда нужна она
вера наивная ложь
её сотворила любовь
сотворила, чтобы надеяться вновь.
 и этот круговорот,
не обратимый полёт
 жизни нашей
почему я несчастный
ответ простой
любовь бывает злой
ведь только из-за неё
я снова ничто
она дарят радость
 но после оставляет гадость
оставляет надежду
 и веру
их просто должно быть в меру.
а мера не определена
в этом моя вина.
и три этих вещи не причём.
они открывают нас,
как ключом,
открыть дверь, дают нам шанс почувствовать жизни глоток
потом опять на замок.