В ожидании Суда

Светлана-Фотиния
Господи милосердный, я просто прошу, прости…
Нет-нет, я совсем не надеюсь в Обитель Твою войти…
Нет-нет, я совсем не надеюсь, что Ты меня примешь вновь…
Хотя, безусловно, знаю, что имя Твое – Любовь…
Я просто  сегодня каюсь во всех во своих грехах…
В молитве к Тебе припадаю в своих покаянных слезах…
Коль будешь судить справедливо – то место моё в аду…
Коль милостию покроешь – блаженство в Тебе обрету…
Суда Твоего в ожиданьи, я ныне стою у дверей,
Твою справедливость славлю! И милости слава Твоей!


17.06.2010