другу...

Пелагея Мора
Бесценный друг счастливых дней,
Участник тайн родного дома,
Свидетель зрелости моей...
Я много лет с тобой знакома.
Пусть твой приезд разбудит вновь
В моей душе воспоминанья...
И сладок миг бесед с тобой,
И тяжко время расставанья...