пионы

Таня Ми
Июня нежное творенье
Молочнорозовый бархат бутонов.
Любовное лечит похмелье
Терпкий аромат пионов.

И в бесконечной свежести купаясь
Я в ожиданьи на пороге лета…
Сквозь зелень акварелью расплескались
Пионы – новой жизни амулеты…