Мы верим и надеемся на встречу!

Диана Столярова Рецензии Отклики
на стихотворение "Время любви" Монгол Вале
               http://stihi.ru/2009/09/10/2720


 Мы верим и надеемся на встречу!
Глаза не видят, но сердца болят...
И время - доктор нас с тобой не лечит...
И снова снится мне твой нежный взгляд...

И вот во сне тобою я согрета,
И нам вдвоём , любимый, так легко!
Вопрос я задаю,но нет ответа...
Ну почему ты очень далеко???

КружИт планета. День за днём мелькает.
За осенью придёт зима опять!
Но наши чувства это не меняет,
Мы будем и надеяться, и ждать....