Вредная воспитательница

Татьяна Уманская
 
День прошёл, напрасно прожит,
Если  не был в нём футбол.
Каждый день одно и тоже,
Если не с кем взвизгнуть - «Гол!»
Порезвиться на площадке,
Мяч  умело попинать,
Я с вратарскою перчаткой
Рад пробегать до темна!
…Вот сижу, треплю тетрадки,
Раз зачем-то влез на стол…
- Образцовые щенятки
Не должны играть в футбол!