О дружбе

Владимир Платонович Войтенко
Был друг. Подставил мне плечо,
сказал: "Дружу, хочу ещё",
когда всё было - слава Богу.
Потом мой друг слегка устал,
губами шевеля, считал -
прикинул и подставил ногу.