Сережки

Мамина Елена
На плече твоем неудобно, но я терплю.
Притворяюсь, что сплю, а сама люблю,
и люблю смотреть на то, что я так люблю
и шептать тебе тихо на ухо - моему кораблю.

А когда я исчезну, останется вмятина на твоем плече.
И зачем я надела эти сережки, зачем?