Коньюнктура

Владимир Платонович Войтенко
Покрашу волосы во хну,
по-аксакальски отдохну,
затем пойду в "Калым-инвест",
возьму кредиты на невест.
Благоприятен здешний тренд,
день ото дня активней бренд.
Но сложен кадровый вопрос -
на евнухов огромный спрос.